首页 >> 综合新闻 >> 正文

工业中心大电类教学部召开期末线上考试工作会议

发布日期:2020-06-23 浏览:

 疫情不仅推动了新的教学模式,也产生了考试的新模式。为规范疫情期间考试管理,确保相关课程在线考试的顺利实施,6月19日晚,工业中心大电类教学部在线上腾讯会议上组织召开了期末考试工作会议,统一思想,明确责任,研究制订方案。工业中心副主任向丹,教研室主任黄涌及教务员、任课教师等与会。

 黄涌对期末进行线上考试的整体安排做出了说明,根据课程特点和学生实际情况,对学生期末线上考试时间、形式以及具体要求进行详细安排,并就如何使用线上平台和录播设备进行线上考试和监考作讲解。参会人员对考试环境、考试组织、考试过程以及平台使用等多个方面进行深入交流和探讨,对考试和监考过程中可能遇到的问题进行沟通。

 向丹强调要做好疫情期间期末考试工作,把考风考纪、诚信考试传达到人、落实到位,同一课程要做到标准统一,考试过程中分工明确,严谨认真,形成良好的考试工作秩序。


作者:工业中心 编辑:卢敏浪 审核:韩柏光