10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。自动化学院党委组织领导班子及师生党员,在学院会议室集中观看了庆祝大会直播节目,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

学院结合实际情况,组织各党支部、团支部以集中与分散相结合学习方式,广覆盖、多渠道收看庆祝大会直播节目。直播过程中,学院师生党员聚精会神、心潮澎湃地观看了直播的每一个环节,聆听并学习了习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话。

张旭日书记在收看结束后进行小结,希望学院师生党员认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透、贯彻落实习近平总书记对深圳工作的重要批示指示精神,把理论学习融入到教书育人、学习工作中去。师生党员收看转播后备受鼓舞,大家互相交流、纷纷分享心得。