首页 >> 综合新闻 >> 正文

【党史学习教育】电子与信息学院组织学生开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”活动

发布日期:2021-04-04 浏览:

 

为缅怀革命先烈,铭记党的光辉历史,日前,电子与信息学院组织学生党员及学院团委、学生会同学到广州起义烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”活动。

 

 

 

到达广州起义烈士陵园后,同学们向广州起义烈士默哀,并向来往市民分发事先准备好的党史宣传手册,开展党史知识问卷调查,以实际行动践行红色基因,学习宣传党的光辉历史。

活动结束后,同学们纷纷表示,开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”活动是一次很好的党性教育。作为当代青年大学生,要以革命先烈的英勇事迹和崇高精神激励自己不断奋斗,义不容辞地承担起历史赋予的使命,坚定不移学党史、强信念、跟党走,把自己的热情、激情、活力投身于中国特色社会主义伟大事业中,让青春在中华民族伟大复兴的征程中焕发出耀眼的光辉。

 


作者:宋玉林 编辑:王迎吉 审核:韩柏光