为丰富教职工的文体生活,增强教职工身体素质,促进教职工之间的交流,在校工会的悉心指导、部门党政的大力支持下,11月20日,教育科学与技术学院分工会组织教职工开展了白云山登山健身活动,学院党政领导班子成员以及30多名教职员工参加活动。

全体教职员工在云台花园入口集合完毕,上午8点40分,大家在学院党委书记张旭日和院长陶红的带领下,沿山路而上,向目的地山顶广场出发。活动中,大家表现出了团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神,展现了学院教职工良好的精神风貌,大家感受到了户外运动的魅力,也领略了岭南羊城秋天的美好风光。

通过举办本次登山活动,不仅锻炼了教职工的身体素质,丰富了学院业余文化生活,同时也让大家树立了强身健体意识,进一步推动了和谐校园建设,增强了教师之间的凝聚力和战斗力,助推了教育文化建设向纵深发展。