为深入了解新学期教师思想状况,确保新学期课程的顺利开展,9月4日,外国语学院于河源校区厚德楼308召开了外国语学院河源专任教师座谈会。外国语学院党委书记杨伟光、院长徐玲、副书记王琴琴、副院长王永健和河源校区全体专任教师参加会议。

本次座谈会主要围绕我院统筹新学期开学教学工作安排以及新进青年教师的培养展开。座谈会中,杨伟光从自己的切身感悟出发,向青年教师阐述了教育的意义以及价值,给予了新进青年教师思想上的深刻引导,希望教师们齐心聚力,共同为学院的发展做出努力。徐玲高度肯定了老师们积极参与学院的建设和发展,并现场就大家提出的问题作出回应,亲切地询问了新进教师教学生活等方面的所需所求,勉励新教师要主动熟悉学校和学院的工作环境,深入研究教学科研工作规律,不断提升教学科研水平。

外国语学院高度重视教师队伍建设,通过教师座谈会,为教师与学院交流搭建了平台,帮助教师进一步明确奋斗目标,合理规划个人职业发展方向,不断为学院发展作出贡献。