9月8日,广州展讯信息科技有限公司总经理李华一行来电子与信息学院开展校企合作洽谈会。电子与信息学院党委书记罗旭辉、副书记梁茵,学院副院长李亚等参会。

会上,罗旭辉对李华一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的专业设置、师资力量、本科学生培养等基本情况,以及往届毕业生的就业发展状况。罗旭辉表示,就业工作一直都是学院工作的重中之重,学院高度重视毕业生的就业质量,希望进一步加强与中小微企业之间的校企合作,打造高素质人才培养梯队,促进毕业生充分高质量就业。

李华介绍了广州展讯信息科技有限公司的业务板块、招聘需求、人才培养路径等,他希望能够与学院深化交流与合作,打通人才供需匹配的畅通途径,实现双方优势互补。

与会双方还在人才培养方案、科研项目、实训室建设等方面进行了深入交流。