3月1日,长岛光电机械厂人事处处长刘海银等一行人到自动化学院开展访企拓岗促就业交流洽谈活动,自动化学院院长岑健、党委副书记蒋鹏及辅导员王雯殊参加本次交流活动。

会上,岑健向长岛光电机械厂介绍了学院的概况、学科建设、专业培养情况,对该公司在疫情下展现出的实力与韧性表示肯定。蒋鹏重点就学院毕业生生源及就业情况等方面向公司进行了介绍。刘海银高度认同自动化学院人才培养质量,肯定了30余名历届校友在其岗位上发光发热,为企业发展做出的积极贡献。

会后,长岛光电机械厂在第一教学楼328室召开专场宣讲招聘会,参会人数超120人,同学们参与度高,现场气氛活跃。据悉,参与现场面试的毕业生中,接近18人通过初面,成功进入复试阶段。

本次访企拓岗促就业活动圆满结束,为学院开启春季招聘“请进来”打好“第一枪”,自动化学院将继续以访企拓岗行动为抓手,促进毕业生高质量就业。