为深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动学院党纪学习教育走深走实,6月6日,汽车与交通工程学院举办党纪学习教育读书班暨《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习专题会,全院党员教师参加会议,会议由学院党委书记蔡向雄主持。

蔡向雄强调读书班的重要意义,并根据学院实际情况,进行第六章《对违反政治纪律行为的处分》的专题学习,他强调广大党员要切实把《条例》学深学透学到位,自觉把自己的职责和工作融入党纪学习教育中,营造积极健康、干事创业的良好环境。

会上,全体党员,面向党旗、举起右拳、重温入党誓词,并在宣誓人处郑重签名。蔡向雄强调铮铮誓言,是对自己的庄严承诺,时刻激励着每一位党员不断进取,永葆共产党员的本色。

下一步,汽车与交通工程学院将持续深入推进党纪学习教育走深走实,走出校园,进一步推动学习成果的转化,切实推动学院党建引领、人才培养、学科建设、科学研究等各项事业迈上新台阶。