6月4日,文学与传媒学院副院长佘爱春教授、林琳教授、刘茉琳教授,教务处实践教学管理科科长闫仙赴花都区邝维煜纪念中学举行“广东省示范性教师教育实践基地”授牌仪式,邝维煜纪念中学教务处主任朱志文出席了挂牌仪式和座谈会。文学与传媒学院22级学科教学(语文)专业同学代表参加授牌仪式。会议由刘茉琳主持。

授牌仪式上,闫仙对邝维煜纪念中学多年来对我校师范生教育实习工作给予的支持和帮助表达了诚挚感谢,并就广东省示范性教师教育实践基地建设、人才培养方案修订、导师互聘、教研教改等方面进一步合作提出了建议。佘爱春回顾了两校友好合作的历程,对文传学院的办学特色和专业情况做了简单的介绍,对未来两校紧密合作的愿景表达了期盼。林琳对邝维煜纪念中学提供的良好的实践平台给予高度赞扬。朱志文肯定了两校为培养教育人才,推动教育事业可持续发展做出的不懈努力。

双方就教育实践基地建设展开深入交流,表示将进一步加强合作,在共建共赢中扎实推进实践基地的快速发展。