6月5日,2024年创业引领者专项活动暨广州市马兰花创业培训讲师大赛圆满落幕。本次大赛以“赋能创业培训,激发创业活力”为主题,由广州市职业能力建设指导中心主办,广州市荔湾区人力资源和社会保障局承办,广州市荔湾区人力资源职业能力建设中心执行。我校创新创业学院专任教师吴凤池博士脱颖而出,经过笔试、精品课、和实战能力赛三个环节的激烈角逐,获得网络创业赛道冠军,创我校教师参加该项大赛以来最好成绩。

赛后,吴凤池博士接受了广州日报等媒体采访,分享了我校创新创业教育、创业孵化等工作的经验和心得体会,并在现场为真实创业者进行了深度指导,体现了我校教师作为创业培训导师所具备的高水平职业综合能力,同时展现了创业培训师资工作者的风采。这是我校教师在创业培训领域取得的又一荣誉,充分展示了我校教师的专业素养和教学能力。获奖教师表示,此次参赛既是对个人能力的锻炼,也是对我校创业培训工作的肯定。在今后的工作中,将继续努力,为更多创业者提供优质的教学和咨询服务。

我校一直致力于创新创业教育的研究和实践,通过搭建创新创业平台、开展创新创业培训等方式,培养学生的创新精神和创业意识。此次获奖,将进一步提升我校在创业培训领域的影响力,为我校创新创业教育事业发展注入新的动力。