为更加精准的服务校友及考生,帮助他们了解我校各项招生政策,熟悉学校办学特色、专业优势,招生办、校友办(基金办)联合采用线上直播+线下咨询会相结合的方式,为校友及考生提供最专业、最全面的志愿填报服务,在6月30日线上组织“选择技术+师范,未来大有可为”校友专场直播的同时,于7月2日在东校区工业中心803校友之家举办了广东技术师范大学高考志愿填报线下咨询会。

本次活动邀请学校招生办汤珊珊老师为校友们就本科招生的相关政策进行了详细解读,包括招生计划、招生类型、专业设置等,让校友们对学校的招生情况有了更加直观的了解。汤珊珊从往年录取情况和报考建议、招生信息获取渠道等方面对2024年高考志愿填报的注意事项进行了重点讲解,并对校友们提出的问题一一细致解答,帮助校友们对志愿填报有了更清晰地认识。

此次咨询会得到了校友们的积极响应和高度评价。校友们表示,通过此次活动,不仅对学校有了更加深入的了解,还学到了很多实用的高考志愿填报技巧,十分感谢学校为他们提供了一次宝贵的学习咨询机会,表示将会把这些宝贵的经验分享给更多的考生和家长,共同支持学校招生工作。