7月2日,韶关学院校友工作办一行到我校校友办、基金办调研交流。

校友办、基金办主任罗继全对韶关学院校友工作办一行人的来访表示热烈欢迎,带领他们参观了校友之家。

座谈会上,罗继全向与会人员详细介绍了我校建校历史及近年来的发展情况,从校友服务、组织体系建设、校友工作宣传、校友捐赠及基金项目、校友文化活动、校友走访及各项工作的规范化建设等方面介绍了我校校友工作的开展情况。

韶关学院校友工作办常务副主任罗会欢对我校校友工作开展情况表示赞赏,并介绍了韶关学院校友工作发展情况和特色亮点工作。随后双方就校友工作指引、校友分会组织管理、教育发展基金的筹措和管理、毕业季校友工作和校友之家建设等相关工作进行了深入交流。

此次调研交流进一步增进了两校校友工作、基金工作开展情况的交流,对促进两校校友工作质量的进一步提升提供了有益借鉴。