7月18日,电子与信息学院党委副书记梁茵率领学院教师代表一行前往惠州德赛西威企业进行访企交流活动,并亲切看望了正在该企业实习的学生们。

在访问过程中,梁茵一行与德赛西威企业的相关负责人进行了深入的交流。双方就学生的实习安排、企业需求以及学院与企业未来的合作方向等问题进行了细致的讨论。梁茵表示,学院非常重视与企业的合作关系,希望双方能够在人才培养、技术研发等方面开展更加紧密的合作,共同推动学生实践能力的培养和企业的发展。

随后,梁茵详细了解了学生们的工作内容、实习感受以及在生活中遇到的问题,并认真倾听了学生们的意见和建议。学生们纷纷表示,在德赛西威的实习经历让他们受益匪浅,不仅学到了专业知识,还提升了实践能力和团队协作能力。在与学生们的交流中,梁茵勉励大家要珍惜这次实习机会,踏实做事,积极上进。她强调,实习是学生们从校园走向社会的重要一步,希望大家能够充分利用这个机会,不断提升自己的综合素质,为将来的职业发展打下坚实的基础。

此次访企交流活动不仅加深了学院与企业之间的合作关系,也为学生们提供了宝贵的职业发展指导。电信学院将继续加强与企业的合作,为学生提供更多元化的实习和就业机会,助力学生们实现职业成长和人生价值。