7月19日,贵州开放大学教师访学进修项目总结会在我校西校区实训楼五楼506会议室举行。学校科研处处长、广东省农业人工智能及装备工程技术研究中心唐宇教授,人事处副处长赵振有,科研处副处长黄涌,广东省农业人工智能及装备工程技术研究中心团队成员,贵州开放大学航空学院研修教师刘刚博士、孙一平博士参加会议。总结会由人事处副处长赵振有主持。

会上,刘刚博士和孙一平博士对学校认真细致的生活安排和学习指导表示深深的感谢,并根据项目研究计划汇报了课题研究的进展情况。

唐宇教授高度赞扬了两位老师在研修期间展现出的积极态度和专业素养,希望两位老师继续保持科研热情,加强探索研究,把课题研究形成高质量高水平论文,提出未来两校在科研合作方面的广阔前景,并为两位老师颁发了访学研修证书。

与会人员针对两位老师的课题研究情况,提出了具体化、个性化的意见和建议。两位教师纷纷表示会保持科研动力,发扬广东省农业人工智能及装备工程技术研究中心科研团队“严肃紧张、团结协作”的精神,深入研究,争取高质量成果落地,争取科技项目落地。