为深入贯彻落实党中央、国务院关于推进高校毕业生就业工作的决策部署,持续推进访企拓岗及校企合作,不断提升人才培养质量,7月19日上午,校友会办公室主任罗继全、管理学院党委书记陈军及辅导员刘文静赴我校校友单位广东博士智库集团开展访企拓岗促就业专题调研。

广东博士智库集团、广东健康产业促进会负责人、我校1996级电师校友温广智对母校老师的到访表示热烈的欢迎。温广智表示,企业在数字营销、电商直播、文旅康养、高端人才服务产业等领域与学校有着较高的契合度,希望能就这些领域的发展与学校开展深入的交流合作。广东博士智库集团总裁办主任、广东健康产业促进会会长秘书周炳兰参加了座谈。

罗继全介绍了学校的办学定位及推进产教融合、校企合作的各项举措。他强调,学校关心校友的事业发展,努力搭建各类平台,打通各个环节,为校友、全校师生提供更广阔的发展空间,希望双方进一步加强合作,实现校友事业与学校事业的相互促进、共赢发展。

陈军对校友关注、支持母校的发展表示衷心的感谢,重点介绍了管理学院在人才培养、学科建设、产教融合等方面的情况。他表示,希望能与博士智库集团开展全方位的深度合作,为学生提供更广阔的实习、就业和发展空间,为深化产教融合、提升高校服务社会能力提供新思路,为双方高质量发展注入新动力。