8月7日,广东省代建项目管理局副局长张为健一行来我校白云校区调研教学科研楼项目建设情况。基建处负责人和相关工作人员、教学科研楼项目各参建单位负责人参加调研。

省代建局一行首先在白云校区教学科研楼考察了项目现场,对教学科研楼项目现阶段进度、安全和文明施工情况进行全面检查,同时重点调研了项目园建及周边道路建设进展以及样板房施工情况。

在白云校区教学科研楼项目会议室,设计、施工、监理单位分别就教学科研楼项目建设情况进行了详细汇报。针对项目在现阶段进度推进以及后续消防验收存在的问题和困难,学校基建处与省代建局、教学科研楼项目各参建单位进行了深入研究讨论后提出了后续的解决方案和推进思路。省代建局表示将多措并举推进整体工程实施进度,全力协调解决消防验收相关事宜,同时严格把控工程施工质量、抓实抓严工地安全管理,确保早日建成教学科研楼交付学校使用。

基建处负责人对省代建局和参建单位在教学科研楼建设过程中提供的大力支持和帮助表示感谢,后续基建处将与省代建局以及参建单位密切沟通,通力合作,共同推进教学科研楼建设进度并全力配合支持解决建设中遇到的困难和问题。