8月12日,师培中心和管理学院承办的“河源市中小学研学导师专项培训班” 正式拉开帷幕,此次培训旨在提升粤东粤西粤北地区中小学教师的研学水平,促进教师队伍专业成长,助力河源基础教育高质量发展。

河源市教育局教师发展中心领导杨丽梅、管理学院副院长姚建华、专家代表温锦英副教授出席开班仪式。杨丽梅在致辞中强调了研学的重要作用,并感谢了广东技术师范大学为此次培训所做的努力,希望全体学员要珍惜这次来之不易的培训学习机会,进一步提升自己的知识水平和职业技能。

姚建华介绍了项目背景、准备过程、课程设计和专家团队等,要求学员严守纪律、认真学习,预祝本次培训取得圆满成功;温锦英要求提高政治站位,激励学员们以积极的态度投入学习,不断提升研学执教能力。

学员代表袁春婷表示,十分感谢广东技术师范大学师培中心和管理学院组织的本次培训,会充分利用本次培训机会提升研学技能。