9月5日下午,惠州学院教学质量监测与评估中心主任陈益智等一行6人来校调研交流本科教育教学审核评估工作。我校教育质量监控与评估中心负责人陈丽君、教务处副处长吴秀兰、学生处副处长全翠珍出席座谈会;教育质量监控与评估中心全体人员参加调研座谈。

陈丽君对惠州学院来校调研交流表示热烈欢迎,并汇报了我校本科教育教学审核评估整体情况,重点介绍了审核评估专家线上评估与入校考察阶段的经验和心得。与会人员就材料调阅审查、听课看课准备、访谈座谈细节、支撑材料完善以及技术支持等问题进行了充分交流探讨。

陈益智对我校的热情接待表示感谢。他表示,此次交流对惠州学院下一步审核评估工作的开展提供了有益指导,希望双方今后能进一步深化交流互动,携手推动本科人才培养向更高质量发展。