9月27日,广州奥凯信息咨询有限公司董事长王峻岭、政务事业部总经理梁盼盼率政务事业部经理丘继良一行3人来校调研交流,法学与知识产权学院院长黄俊辉,知识产权系专业负责人、副主任等参加座谈。

黄俊辉对广州奥凯信息咨询有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校概况和学院在学科发展、人才培养、专业建设、实践基地建设等方面的情况,希望校企双方一起加强合作,更好助力双方互惠高质量发展。知识产权系专业负责人重点介绍学院知识产权专业教师和专业发展情况,表达了与奥凯公司全方位合作的意向。王峻岭简要介绍了奥凯公司发展历程、业务特色、专业优势等情况,期待校企双方携手深入开展校企合作,为知识产权专业硕士点学位建设、知识产权人才培养、师资队伍建设作出贡献,不断探索校企产教融合新模式。

此外,双方就教学资源建设、进一步合作共建平台、深度搭建师生人才交叉培养体系等进行交流讨论,并一致认为应当加强合作交流,推动产教融合发展,实现互利共赢发展。